Edição do mês - Novembro 2019
Café do Mês
Wine and Coffee
Características
Café fermentado com infusão de uvas e levedura ativa de vinho branco.
Bourbon Amarelo – Grãos 100% Arábica
Processo: Fermentação induzida com Red Star Premier Blanc
Este mês desenvolvemos mais uma edição super especial e única, com o objetivo de criar e enaltecer aroma e acidez em um Bourbon Amarelo do Cerrado Mineiro. Inspirado pela infusão de café e merlot desenvolvido pelo pessoal da Uncommongoods de NY, criamos então esse café fermentado com leveduras ativas de vinho branco em um processo controlado antes da torra, e que nos surpreendeu assim que fizemos pela primeira vez.
O resultado é um café com aroma extremamente agradável, com doçura intensa, acidez cítrica e notas de vinho branco suaves, que resultaram em uma bebida confortável, única e surpreendente.
O resultado vocês vão poder conferir agora, no conforto de casa! Bons cafés a todos!
Assinaturas
Tudo que você precisa para extrair o melhor de seus cafés.
Loja Noete
Tudo que você precisa para extrair o melhor de seus cafés.
Últimas do Blog
Aqui o assunto é torrado a moído.
Os cafés especiais têm ganhado cada vez mais popularidade no Brasil. Diferenciados, eles são amplamente…
Fazer um bom café coado pode ser um desafio para muita gente. Ao contrário do que muitos pensam, não é…
O Aeropress é um método de fazer café que ganhou muita popularidade. O equipamento foi criado pelo…
Receba os melhores cafés do Brasil na sua casaASSINE AGORA
FICOU ALGUMA DÚVIDA? FALE CONOSCO