Edição de Dezembro/22
Grãos 100% arábica
Mundo Novo
Processo: Natural – Fermentação Anaeróbica por 48h
Produtor: Gil Cesar de Melo
Altitude: 1100m
Campos Altos – MG
Para este mês de Dezembro selecionamos um super café, de uma das mais premiadas fazendas da região do Cerrado Mineiro. A Coffee O’Melo, da família Melo tem dado o que falar na região pelos cafés produzidos, e vem acumulando premiações como o primeiro lugar em concurso da Emater, e também o primeiro lugar da Cafebras, realizado em Outubro deste ano.
Todo o reconhecimento é fruto de um duro trabalho familiar, fruto de 4 gerações de cafeicultores e que levam muito a sério a produção de cafés na região do Cerrado Mineiro. Hoje a família conta com 3 propriedades na região de Campos Altos, onde Gil e seu filho Edu hoje administram os mais de 130 hectares de cafés plantados, com o foco na produção de cafés cada vez mais especiais.
Dúvidas do Clube
Nosso clube existe desde 2015, com a mesma missão e propósito: Buscar os melhores cafés do Brasil e levar para os nossos assinantes, no conforto de casa. Selecionamos uma edição a cada mês, totalizando 12 cafés totalmente diferentes por ano. Você escolhe a quantidade que deseja receber, e o resto você deixa com a gente.
Todos os cafés que passam pelo clube são acima de 84 pontos na escala SCAA, sem defeitos e com procedência controlada. Escolhemos propriedades que tenham o máximo de respeito social e ambiental.
Não, você pode receber ele já moído em casa. Mas, para ter uma experiência ainda mais completa, sempre sugerimos a compra em grãos e realizar a moagem na hora do preparo. Se quiser comprar um passe na nossa loja.
Culturalmente, estamos acostumados a beber cafés muito ruins, com grande percentual de impurezas e substâncias que sequer são oriundas de um cafezal. E isso se disfarça muito com torras sempre muito escuras. O nosso café vai contra tudo o que grande parte da população está acostumada, e a diferença é gritante. Mas cuidado, é um caminho sem volta.
Nossa torrefação funciona ininterruptamente desde 2015 aqui em BH, e sabemos que cada café tem um perfil de torra ideal. Mas sempre ajustamos o ponto de torra para um perfil médio, não muito torrado e também não muito claro, sempre entendendo as características de acidez, corpo e doçura que cada grão tem, e tentando extrair o máximo de sabor e aroma.
Pagamento e Entrega
Trabalhamos com um sistema de pagamentos recorrentes, com uma periodicidade mensal. As cobranças. via cartão de crédito são geridas pela gigante mundial Stripe, e para boleto bancário e PIX as cobranças são realizadas pela empresa nacional Pagar.me, do grupo Stone. Tudo pensando em uma maior segurança para os seus dados e maior confiabilidade na nossa plataforma.
A primeira cobrança é realizada imediatamente no momento da assinatura, e as demais são realizadas sempre no dia 14 de cada mês.
O primeiro kit você recebe em até 7 dias no conforto de sua casa, podendo variar de acordo com a localidade de entrega, sendo geralmente entregue antes.
Os demais envios são enviados no primeiro dia útil após a cobrança, que é realizada no dia 14 de cada mês.
Sim, nossos sistema é configurado para enviar seu pedido para o endereço de entrega, então você pode ter um endereço de faturamento e receber a assinatura em outro endereço.
Edições do Clube
Aqui estão as edições anteriores do nosso Clube de Assinatura,
conheça as fazendas e a origem dos nossos produtos.
Não há avaliações ainda.